Дома из пеноблоков — строительство в Самаре под ключ

Дома из пеноблоков сегодня занимают лидирующее место по популярности среди всех материалов. В Самаре наши бригады строят из: бруса, бревна, дерева и других. Стоит отметить, что дома, построенные из пеноблоков — это не только сэкономленные средства и время на строительство, но и забота о здоровье Вашей семьи в будущем.

Пеноблоки сравнительно молодой материал, получаемый искусственным путем. Если кирпич, из которого было модно строить в 90-е насчитывает историю более чем в 3000 лет, то пеноблокам всего около века.

Чтобы понять, насколько хорош этот строительный материал, выберем несколько основных характеристик, по которым можно провести сравнительный анализ:

  • Монтаж происходит довольно быстро. Это обуславливается размерами, которые позволяют работать с материалом максимально просто;
  • Сопротивляемость к влаге одинаковая с кирпичом;
  • В экологическом плане пено блоки довольно чисты. Их показатели приравниваются к дереву. Структура пористого характера каждого блока хорошо вентилирует помещение. В результате в комнатах находиться комфортно в любое время года.

Дома из пеноблоков под ключ Строительство домов из пеноблоков

Цены на строительство домов из пеноблоков

Поскольку пеноблоки являются очень легким, но объемным строительным материалом, то соответственно и коттеджи, построенные из него, по себестоимости значительно ниже, чем из других. Мы занимаемся строительством домов из пеноблоков в сжатые сроки, выполняя все необходимые услуги, начиная от создания проекта и заканчивая чистовой.

Наши специалисты запросто подключат канализацию, водопровод, электрику. Также произведут благоустройство территории перед сдачей в эксплуатацию. Соответственно, любая услуга, как из этого перечня, так и многие другие, которые предоставляет наша компания имеет свою тарификацию. Поэтому на вопрос: Сколько стоит дом из пеноблоков? Мы отвечаем: в среднем за коттедж с черновой отделкой цена строительства составляет от 14 тыс. руб. за м². Но стоимость может варьироваться в зависимости от сложностей проекта, а также участка, на котором будет возводиться жилой дом. Более точную цену можно узнать при встрече и осмотре участка.

dom3 dom4

Из чего складывается стоимость домов из пеноблоков?

Стоимость готового строительства складывается из различных факторов: индивидуальный проект или типовой, крыша покрыта металлочерепицей или гибкой черепицей. Сегодня на рынке большое количество строительных материалов, и, если Вы захотите использовать что- то другое при строительстве, то это скажется на итоговой стоимости: входная дверь, толщина стен, окна и так далее.

Строительство домов из пеноблоков происходит в несколько этапов. Все эти этапы включены в стоимость чернового строительства и от их изменения может зависеть цена:

  • Разработка архитектурной части проекта дома
  • Геологические изыскания
  • Устройство фундамента
  • Устройство пола первого этажа
  • Устройство вентканалов
  • Устройство несущих стен
  • Устройство монолитных железобетонных перекрытий
  • Устройство деревянной стропильной системы крыши и её утепление
  • Устройство покрытия крыши из металлочерепицы или профнастила

Мы также работаем и в других городах Самарской области: НефтегорскЧапаевскПохвистневоОктябрьскОтрадныйКинельЖигулевскНовокуйбышевскСызраньТольятти.