Срубы домов в Самаре под ключ

Вашему вниманию представляем срубы домов нашего производства. Проведем сборку, изготовление и доставку бань срубовых и домов  аналогичного типа практически в любом районе Самарской области. Проводим строительство как по стандартным, так и подогнанных именно для вас проектах. Даже нашим конкурентам известно, что дешевле наших срубов не сыскать по всей Самаре.

Построенные нашими мастерами срубы заказывают и наши соседи из других городов Среднего Поволжья, таких как Кинель, Новокуйбышевск, Сызрань и Жигулевск. Недавние исследования рынка недвижимости прекрасно продемонстрировали, что строительство домов и бань именно из дерева является очень популярным не только во всей стране, но и в Самаре в особенности.

Купить сруб дома недорого Срубы домов в Самаре

Закупить сруб загородного дома для своего участка – это мечта многих семей Самарцев, и это не удивительно, ведь после посещения хорошей избы или срубовой бани начинаешь понимать, что это те истоки, от которых так оторван при проживании в бетонных многоквартирных домах. Следует подчеркнуть, что по причине богатства природных ресурсов, элитные за рубежом дома из хвойного дерева в России не являются таковой, ведь благодаря нам, они по карману практически любому жителю города и региона.

Срубы жилых домов под ключ в Самаре Срубы под ключ

Особая технология  изготовления – гарантия долговечности

Важно помнить о том, что несмотря на широкий ассортимент на рынке срубов, не все они высокого качества и естественно, не смогут прослужить длительный период времени. Нашим мастера владеют почти забытым стилем старорусской рубки бревен, а это в свою очередь позволяет с высочайшим качеством изготовить срубы, которые будут эксплуатироваться несколько десятков лет. Кроме того, поскольку мы являемся производителями, то и цены наши самые низкие во всем Среднем Поволжье.

Наши бани и дома, возведенные по старинным технологиям, пригодятся еще вашим внукам. Это не аллегория, а вполне реальный факт, потому, что наши мастера при рубке не только сохраняют верхний слой дерева, но и производят обработку всего сруба гидрофорбной пропиткой, которая исключает проникновение влаги в течении шестидесяти лет. Такого высокого качества срубов, какие предлагаем мы, рынок не помнит с 1910 года.