Замена стояков отопления, водопровода и канализации в Самаре

Современную жизнь невозможно представить без центрального отопления и водопровода. Ушли в далекое прошлое те времена, когда за водой приходилось выходить на улицу, а тепло в доме поддерживать с использованием дров. Все удобства должны находиться в доме, и об их обустройстве следует думать в первую очередь, затеяв в квартире ремонт.

Вся водоснабжающая система, включающая стояки, трубы, краны и смесители, называется водопроводной развязкой. Специалисты нашей компании используют в работе детали, преимущественно произведенные из полипропилена. Это один из самых надежных, проверенных годами, материал.

Вопрос о замене стояков может возникнуть не только при ремонте квартиры, причиной может стать и временной износ водоснабжающей системы.

Цены на замену стояков канализации и водопровода

Наименование услуги Стоимость, руб.
Замена стояка холодного водоснабжения 4300
Замена стояка горячего водоснабжения 4500
Замена канализационного стояка 5300
Замена стояка с перемычкой и кранами 5900

Замене стояков: планирование работ

Замена старых стояков канализации и водопровода на новые – процесс, требующий тщательного планирования. Именно в этот период определяется стоимость работ. Она во много зависит от таких факторов, как размер необходимых труб и материал, из которых они произведены. Как правило, для стояков применяются трубы стальные, оцинкованные.

Некоторые фрагменты системы собираются заранее, что ускоряет процесс монтажа. Установка выполняется преимущественно по резьбе, в исключительных случаях, когда такой монтаж невозможен, применяется сварка. По окончании монтажных работ по замене стояка отопления стыки покрывают грунтовкой и теплоизоляционными материалами.

Весь процесс, начиная с отключения водоснабжения, занимает не более 2-х часов.