Замена отопления, монтаж батарей, установка радиаторов

Каждый из нас мечтает о по-настоящему теплой атмосфере в семье. Но, это невозможно, когда все домочадцы мерзнут. Эта проблема очень актуальна в наших домах, в которых установлены еще советские системы отопления, громоздкие, не несущие ни стиля, ни долгожданного тепла. Устаревшие системы просто не способны обогреть всю квадратуру помещения, а вкупе с тонкими стенами создают «атмосферу поздней осени» в наших квартирах. К тому же, в дополнение к осенней романтике в наших комнатах могут появиться вполне ощутимые лужи под батареями, которые могут не выдержать изменения температуры воды, а порой батареи и вовсе прорываются и тогда под осенним дождем мокнут соседи снизу. Быть может, пора сменить погоду в доме?

А сколько воспоминаний из детства о том, как ежегодно мамы красили эти советские радиаторы. Впрочем, это не сильно украшало их. Так и стоят во многих квартирах под миллионами слоев краски эти чугунные «пережитки советского прошлого», радуя нас неповторимым дизайном советских мастеров, будто специально созданные, чтобы на них романтично висела пара мужских носок. Правда, знакомая картина? А может, календарь, неуклонно отсчитывающий годы, намекает, что пора забыть о «красивостях времен СССР»?

Выбор идеального времени для монтаж батарей отопления

Конечно, идеальным временем для замены системы отопления будет лето. Недаром в теплое время года люди заботились о том, как будут жить при наступлении холодов. К тому же, это еще и вопрос практичности, поскольку летом не придется лишать тепла весь подъезд, отключая отопление полностью для замены радиаторов в квартире и, поверьте, ваши соседи не обрадуются этой новости!

Итак, решение принято и идеальное время выбрано. Что же дальше? Следующий выбор – непосредственно радиаторы. Сейчас в магазинах для ремонта и на рынках выбор просто потрясает! Наиболее практичным решением сейчас являются биметаллические системы, которые обладают всеми характеристиками идеальных радиаторов отопления, а именно – хорошо держат тепло, просты в установке, обладают небольшим весом.

Теперь ваш выбор – количество секций отопительной системы. Тут нет универсального ответа, все зависит от особенностей вашей комнаты, но помните, что вы должны учитывать толщину стен и окон, а также их материал изготовления, размер комнаты, высоту потолков, расположение квартиры.

Цены на замену батарей отопления и монтаж радиаторов в Самаре

Наименование услуги Стоимость, руб.
Системы отопления
Замена стояка с перемычкой и кранами 5900
Замена стояка с крестовинами на 2 радиатора 10000
Монтаж радиатора 1400

С чего же начинается процесс замены радиаторов отопления?

Для начала, мастера снимают и разбирают старые системы. Вы можете успеть попрощаться с этим «чудом», так долго радовавшим ваш взор! Далее, мастер намечает и крепит системы поддержки секций батарей, их называют кронштейнами. Теперь крепятся сами секции батарей, и вы уже можете представить, как именно будет выглядеть ваша комната после окончания работ. Последним этапом будет подключение секций к общему стояку, по которому в них и попадет вода. Всего несколько этапов отделяют вас от долгожданного уюта в квартире.

МОНТАЖ СИСТЕМ ОТОПЛЕНИЯ В САМАРЕ

Если вы приняли решение подарить вашей квартире и семье тепло, вам поможет лидер монтажа радиаторов отопления в Самаре — наша компания. Наша компания берется за проекты любой сложности, будь то квартира, дом, офисное здание, склад.  Нашим профессионалам по плечу все! На нашем сайте или по указанным номерам телефона вы узнаете самую актуальную информацию о наших сервисах, а также о наших ценах.

Система отопления – это не роскошь, а жизненная необходимость. От теплоты помещения зависит здоровье людей, находящихся в нем, их комфорт и настроение. Обратившись к нашим профессионалам, вы будете уверены, что вам дадут самую актуальную оценку существующей системы, исправят все неполадки или полностью заменят устаревшую систему отопления по всем правилам ТБ, используя новейший инструмент, высокоточные приборы, и СИЗ.

Пусть в вашем жилище всегда царит лето, ведь в теплом доме ваши отношения будут еще теплее!